Era madrugada...

Estava sonhando acordada

Quando uma saudade arretada

Em meu coração fez morada.

Pensei...

Ah! Como queria te ver agora

Antes do romper da aurora

Como acontecia outrora!

Adormeci...

Então a noite se foi e o dia chegou

O sol não se fez de rogado e entrou

Pela fresta da janela e tudo iluminou!

Descobri...

Que a esperança em meu coração renasceu

Pois a cada amanhecer temos oportunidade

De novamente resgatar a nossa felicidade!

Ainda bem!

Isabel Ramos

********************************************

Obrigada amigo e mestre Jacó Filho pela expressiva interação! Amei! Bjs

NOITE MISTERIOSA

Meu coração disparou sem alardes,

Constatando a paixão surpreendente,

Pois julgava ser apenas uma amizade,

Quando aquele fogo queimou a gente...

Olhamos para cama, ambos querendo,

Mas lutávamos contra a incoerência...

E a noite silenciosa nos protegendo,

De olhos julgadores sem benevolência...

Procuramos forças contra o flagrante,

Mas nossos corpos pediam o contrário...

E o céu revelou os desejos atuantes,

Que fizeram da razão, um juiz otário...

Não nos demos conta que sono evaporou...

E um beijo desatento provocou um troço...

Ainda relutamos, mas algo nos sequestrou...

Quando me entreguei falando eu não poço...

A noite ficou fria era tão misteriosa,

Que o gelo do ambiente, não foi notado.

Alguma lei divina era, mais poderosa,

Mantendo-nos entretidos os corpos quentes...

Chamamos de amor aquele ar de inocência,

Que redimia a culpa dum ardoroso pecado...

Que superava tudo, até nossa adolescência...

E que fatalmente nos forçava ser casados...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

************************************************