Estou Aqui...



 Há tanto tempo espero sim,

encontrar-te e viver o amor

de nossas almas, corpo enfim.

Viver feliz,  livre sorrir.

Quero-te tanto... Estou aqui

esperando você e o seu amor.

Sei que a distância não vai separar

esta união entre eu e você.

Está escrito nas linhas do infinito

você é parte de minha vida amor.

Estou aqui esperando você.

Logo terei sua presença e este amor,

assim está definido no livro do destino.

É só aguardar o retorno,

abraçar você tão lindo,

beijar teu rosto,

amar você,

para todo sempre feliz viver.

Estou aqui.

 

escrita:         20/08/07

                      10h40m
























































































































Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 21/08/2007
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T617422