Depressão

A depressão veio,

E com ela muita dor,

Reaja, seja firme,

Viva por favor!

Vivendo por viver,

E dormindo pensando em morrer.

Reaja seja firme, ainda há muito o que acontecer.

Espero apenas te ver bem,

Sorrindo com sinceridade

E amando alguém com intensidade.

Talvez a amargura da vida lhe fez ficar assim,

Mas reaja, seja firme,

Faça isso por mim.