música para o mundo

Cantei minha desgracença

como quem chora amor perdido

de tão doloroso sofrimento

que Deus no céu e os bichos na terra

louvaram meu lirismo.

Arranquei corações endurecidos

fiz brilhar nas lágrimas da cinderela

a esperança em seus pés

de um sã amor reconstruído

Todos numa só fé

que fazia bater o coração

Todos numa só corrente

em prol da união

Quem dera se fosse realidade

quem dera se todos quisessem

essa grande felicidade.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 21/08/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T617452