o meu sonho era...

o meu sonho era viver de amor

vivo sim, um corpo sem alma...

o meu sonho era ser inspiracão de alguém

mas sou minha própria inspiracão...

o meu sonho era silêncio

enfim o silêncio não veio então chorei...

o meu sonho era que minhas lágrimas fossem lembradas

mas esqueci de me olhar...

o meu soho era me amar

então foi quando descobri o amor...

o meu sonho era ser um sonho

que ódio descobrir que sonho não sou...

o meu sonho era ser feliz

digo era, porque feliz não sou...

o meu sonho era ver o mundo unido

mas acordei e vi desgracas e dormi...

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 21/08/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T617466