Esperança sempre….Always hope…. Autor José Adão Ribeiro – 17/11/2017

Esperança sempre….Always hope….
Autor José Adão Ribeiro – 17/11/2017

Esperança sempre
Está presente
O coração as pessoas que buscam
A felicidade

Muitos por mais que ela
Esteja presente
Passa a ser descontente
Por não ter realizado um sonho

A culpa deste sonho
Geralmente não é da pessoa
E sim das oportunidades
Que atualmente são escolhidos a dedo

Mesmo assim
Faz parte da vida
Faz parte desta atualidade
Esperança ninguém pode perder

esperança é da vida
Do viver até quando for o momento
Exato de se despedir
Que não sabemos o dia e a hora

Mas com a vida
Temos que buscar
Onde for possível chegar
Dentro de nós por estar presente


Autor José Adão Ribeiro – 17/11/2017



Always hope….
Author José Adão Ribeiro - 11/17/2017

Always hope
Is present
The heart the people who seek
The happiness

Many more than she
Be present
Become discontented
For not having fulfilled a dream

The guilt of this dream
Generally not from the person
And yes of opportunities
Who are currently handpicked

Even so
It's part of life
It is part of this
Hope no one can lose

Hope is of life
Do not live until the moment
Exact to say goodbye
That we do not know the day and the hour

But with life
We have to search
Where possible
Within us for being present


Author José Adão Ribeiro - 11/17/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/11/2017
Código do texto: T6174797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.