Não me deixe aqui sozinho - Do not leave me here alone - Autor José Adão Ribeiro – 17/11/2017

Não me deixe aqui sozinho
Autor José Adão Ribeiro – 17/11/2017


Não me deixe aqui sozinho
pensando na vida
Nós temos que viver e fazer lá Querida
Viver é muito bom
Ao lado de alguém
Desde que aceita o coração e o amor

O amor é belo
Pelo menos perto de você
Não me deixe sozinho
Não quero viver e sofrer
Na ilusão esta jornada da vida
Sempre nos surpreende

O amor é bem maior
Entenda o amor meu bem
Eu quero ser feliz com você
Eu só não sei se você quererá
Querendo meu amor
Venha para mim

Não se vergonha
Em esperar
Mas tenho que ter a certeza
Que você irá me aceitar
O amor é bem maior
E será com você ao meu lado

Autor José Adão Ribeiro – 17/11/2017



Do not leave me here alone
Author José Adão Ribeiro - 11/17/2017


Do not leave me here alone
  thinking about life
We gotta live and do it there, honey.
Living is very good
Next to someone
Since you accept the heart and love

Love is beautiful
At least near you
Do not leave me alone
I do not want to live and suffer
In the illusion this journey of life
Always surprises us

Love is much bigger
Understand the love, my love.
I want to be happy with you
I just do not know if you want
Wanting my love
Come to me

Do not be ashamed
In waiting
But I have to be sure
That you will accept me
Love is much bigger
And will be with you by my side

Author José Adão Ribeiro - 11/17/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/11/2017
Código do texto: T6174807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.