Estou sabendo - I know - Autor José Adão Ribeiro – 17/11/2017

Estou sabendo - I know
Autor José Adão Ribeiro – 17/11/2017


Já estou sabendo
Que você ficou com meu amigo
Eu não quero nenhuma explicação
melhor será tomar a decisão
Já que ficou com meu amigo
Ainda quer ficar comigo

faça-me um favor
E siga sua vida
Eu quero ser feliz
Mas não quero esta ferida
Ferido já me encontro
Por saber do que fez comigo

Estaco ao seu lado por amor
Por esta sua traição
O melhor caminho é tomar a decisão
Serei mais feliz sozinho
Mas desejo sua felicidade também
O que fez comigo
Não desejo a ninguém

Com você distante de mim
Poderei refletir em minha vida
Eu esperava sempre a verdade
Mas faltou sua lealdade
Em dizer a verdade
Poderia ter sindo sincera
Isso parta mim eu não quero


Autor José Adão Ribeiro – 17/11/2017



I know
Author José Adão Ribeiro - 11/17/2017


I already know
What did you keep with my friend?
I do not want any explanation
  the better you will make the decision
Since you stayed with my friend.
Still want to stay with me

do me a favor
And follow your life.
I want to be happy
But I do not want this wound.
Injured i'm already
To know what you did to me

I stand by your side for love
For this your betrayal
The best way is to make the decision
I'll be happier alone
But I wish for your happiness too.
What did you do to me?
I do not wish on anyone

With you far from me
I'll be able to reflect on my life.
I always expected the truth
But he lacked his loyalty.
In telling the truth
I could have a sincere feeling
This is for me, I do not want to


Author José Adão Ribeiro - 11/17/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/11/2017
Código do texto: T6174818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.