Estou ...

... Nesta paisagem !

Sou a parte viva

de um cenário que tu viste,

o esforço que persiste

desde a derrapagem

ao colapso abismal;

sou a penumbra da ideia

ambiguamente genial;

sou um esboço de fantasia

tão lúcida que encandeia.

Estou na alvorada mágica

e no deleite de um lírio

que faz amor com o sol.

E por qualquer razão

ou lógica metafísica

faço-me dádiva em verso

como num canto de rouxinol

de alma desvairada.

Sou uma aragem quimérica

e cá estou nesta paisagem

que resiste, a modos que

… atordoada !

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 18/11/2017
Código do texto: T6175414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.