ASAS INVISÍVEIS

ASAS INVISÍVEIS

Sim, eu sei dos sôfregos perdões

Que são válidos

Dos quais não posso encontrar

Vivos ou mortos

Âncora e bigorna, para quem quer ficar

Para quem pode duvidar...

Do perdão e dos tropeços

A vida segue com ou sem desenhos

Será que você pode alguma vez de perdoar?

Te tatuei nos sonhos da minha alma

Sopros e quintais

Mas ainda alguma coisa aconteceu

Para quem um dia quase te perdeu...

Mas Deus me salvou

Eu que sou por ele o ator

Eu que sou dele o poeta

Onde de fato lá estou - de onde eu velho venho

O Sol é um oxigênio

Vivo, claro e tranquilo

Pena que vou abrir minhas asas

Somete no final

E no mesmo céu que me ergueu, nasço pra vida real

Leonardo Daniel

Deus ex machina