Encontrei a razão - I found the reason - Autor José Adão Ribeiro – 18/11/2017

Encontrei a razão - I found the reason
Autor José Adão Ribeiro – 18/11/2017

Encontrei a razão
Essa razão é por ter descoberto
O que manifesta em meu coração
Neste mundo incerto
Quando eu tive a certeza
Através deste momento
Desta forma eu percebi
Que posso não ter arrependimento

Mesmo assim encontrei
A razão que me alegra
Meu coração agradece
O que é bom jamais se esquece
Sempre é bom ter a certeza
Neste momento especial
Isso para mim é tudo
Por este seu dom natural

De me conquistar desta maneira
É o dom especial
Que conquista com verdade
Quero esta realidade
Para sempre estar presente
Muito estar contigo
Em um lar
Ou mesmo em um abrigo

Autor José Adão Ribeiro – 18/11/2017



I found the reason
Author José Adão Ribeiro - 11/18/2017

I found the reason
This reason is for having discovered
What manifests in my heart
In this uncertain world
When I was sure
Through this moment
This way I realized
That I may not have regret

I still found
The reason I'm glad
My heart thanks
What is good never forget
It's always good to be sure
In this special moment
This for me is everything
For this your natural gift

Of conquering me in this way
It's the special gift.
What conquers truthfully
I want this reality
To always be present
So much to be with you
In a home
Or even in a shelter

Author José Adão Ribeiro - 11/18/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/11/2017
Código do texto: T6175624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.