Conquistando o Mundo - Conquering the world
Autor José Adão Ribeiro – 18/11/2017

Conquistando o Mundo 
É o que vemos atualmente 
Muita inveja muita intriga 
Um tratando o outro diferente 

Conquistando o Mundo 
Tem que ser natural 
Conhecer mais o coração 
Vivendo em Alto Astral 

Conquistando o Mundo 
É buscar o amor 
É buscar a paz 
Com alegria Sem a dor 

É buscar os sonhos 
Que desejamos que realize 
O amor é tudo isso 
Por ser um compromisso

Mas não pode cometer 
Deslizes na relação
Deslizes podem ser natural 
Mais um tombo pode ser Fatal 


Autor José Adão Ribeiro – 18/11/2017



Conquering the world
Author José Adão Ribeiro - 11/18/2017

Conquering the world
This is what we see today
A lot of envy, a lot of intrigue
One treating the other different

Conquering the world
It has to be natural
Getting to know the heart more
Living in High Astral

Conquering the world
Is to seek love
Is to seek peace
With joy Without the pain

Is to seek the dreams
What we want you to do
Love is all this
Because it's a commitment

But you can not commit
Slides in the relationship
Slides can be natural
Another fall can be Fatal


Author José Adão Ribeiro - 11/18/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/11/2017
Código do texto: T6175675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.