ELA ESCOLHEU VIVER

Ele disse a ela: "Não amo mais você!"

E foi-se embora de forma fria e arrogante.

Ela ficou triste e por um instante

Chorando, não queria mais viver.

Apenas trancou-se em teu quarto escuro

E quis deixar a vida escorrer pelos seus dedos

Como areia que encontra entre eles o refúgio;

E desta forma, passou a noite em desespero.

Mas pela manhã os raios de sol adentraram

Magicamente pelas frestas da sua janela

A chamando para a vida, algo lindo de se ver...

Enxugou as lágrimas e seus pés passos se daram

Até a praça florida e entrou nela;

E sorrindo, ela escolheu viver!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 19/11/2017
Código do texto: T6176012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.