QUISERA

QUISERA

Ser a chuva mansa em noite fria,

Que une céu e terra em uma só melodia;

Quisera

Ser entre duas almas, o encontro,

Daqueles que estavam fadados ao desencontro;

Quisera

Ser o amor que une duas almas,

Que andam distantes em vidas paralelas;

Quisera

Ser aquele que vive um amor eterno,

Esquecendo, da vida, a solidão eterna;

Quisera

Ser o fim alegre daquela saudade,

Do beijo que inflama os corpos

... e invade a alma!

Neuza Maria Spinola

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.