A CAIXINHA DE SONHOS

Quando nos tornamos adultos, aquele sonhos

Que tínhamos, quando éramos crianças;

Aqueles sonhos de conquistar o mundo.

Aqueles sonhos de esperança...

Aqueles sonhos guardados numa caixa;

E vez ou outra, pegos para serem relembrados...

Que por muitas vezes nos levam às lágrimas

Tamanha emoção que somos levados.

Estes sonhos jamais morrerão.

Serão revividos sempre que, saudosos;

Abrimos novamente a caixinha de lembranças

Muitos certamente nem notarão;

Mas eis que nesta caixa, diante de nossos olhos

Está escrito: "Esperança..."

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/11/2017
Código do texto: T6176893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.