Se penso em sentir
já sinto só em pensar...
Sorrio ao te ver,
choro ao te ver passar.
Busco o sorriso no sol,
mas na lua encontro meu pranto.
Avisto um anjo mau na noite
que jura que é homem santo!
Decido ir quando preciso voltar,
não sei se chego, mas quero tentar!
Viver é lutar e não conseguir,
porém nunca deixar de sonhar