TALVEZ DIGAS

podes dizer que a vida, o mundo,

ou sabe-se lá o quê roubou

a luz de teus olhos

...

podes dizer que a decepção te abateu

que algo em ti morreu

...

morreu, sim, morreu

...

mas foste tu que deixaste morrer

queixando-te do sofrer deixaste morrer

...

a tristeza te deixou abatido

da vida perdeste o sentido

...

mas...

ainda existe esperança

ainda podes este quadro reverter

é a ti que cabe abrir portas e janelas

deixar o sol entrar

basta para isso acreditar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/11/2017
Código do texto: T6179151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.