RENASCIMENTO

RENASCIMENTO - CRYSTARS

ERA NOITE,

MINHA VIDA ERA NOITE.

NÃO VI QUE ESCURECEU...

ESTAVA PERDIDA.

NÃO ENCONTRAVA A SAÍDA.

VIVIA SOB A ESPREITA DA NOITE,

MAS CADÊ O LUAR?

AONDE FOI A LUA, E AS ESTRELAS,

TÃO POUCAS ...TÃO OBSCURAS...

FRACAS... QUASE NÃO CONSIGO VÊ-LAS...

CADÊ O CAMINHO???

AONDE FOI QUE ME PERDI?

PORQUE O CAMINHO SE ESTREITA?

PORQUE SINTO FRIO???

ME VEJO, MAS... NÃO ME ENXERGO

SINTO, MAS... NÃO SOU EU

LOUCURA, SOLIDÃO, DEPRESSÃO...

NÃO SEI EXPLICAR, É DÍFICEL ENTENDER

QUEM SOU EU HOJE?

MAS ME DEPAREI COM UM DESERTO A MINHA FRENTE

ÁRIDO, APARENTIMENTE SEM VIDA, CAMINHEI

ANDEI ATÉ CANÇAR...SUEI...TIVE SEDE...

TIVE FOME, TIVE MEDO, TIVE FRIO...

MAS ENCONTREI UM DESFILADEIRO,

E PUDE OBSERVAR O MAR

QUASE PULEI...NAQUELE INSTANTE...QUASE DESISTI...

MAS O MAR ME FASCINOU...PRECISAVA DELE...

DESCI...CAÍ VÁRIAS VEZES....SANGREI...CHOREI...

FOI DIFICEL ...MAS QUANDO O VI,

QUANDO NOTEI QUE CHEGARA PERTO, JÁ

HAVIA MERGULHADO!

ÁGUAS QUENTES...LAVARAM MINHA ALMA,

ME FIZERAM ACREDITAR NA VIDA...

E MEU DEUS!!! QUANTA VIDA HAVIA LÁ...

VI UM MUNDO DIFERENTE, MÁGICO, COLORIDO,

UM MUNDO EM EQUILIBRIO CONSTANTE...

DIANTE DE MIM, QUE ESTAVA PERDIDA... SÓ.

ME SENTI PARTE DAQUELE MILAGRE...ME SENTI VIVA

DEREPENTE... ALGO ME FEZ EMERGIR DEPRESSA, COMO

UM REPENTE DE PERIGO...

MAS NÃO ERA PERIGOSO...ERA A VIDA...ERA O MUNDO

ME CHAMANDO DE VOLTA...

ERA O SOL !

RAIANDO NO DESERTO...SOBERANO SOB AREIA, AS ROCHAS...

NAQUELE MAR ESMERANDA E AZUL...

SIM, SIM EU VEJO AS CORES, POSSO QUASE TOCÁ-LAS...

EU VEJO O MEU CAMINHO NOVAMENTE...

EU SINTO O CALOR DO SOL NO MEU CORPO...

DEPOIS DE SENTIR FRIO...ENFIM,

VIVO NOVAMENTE...

MINHAS FERIDAS CICATRIZARAM-SE, MINHA DOR PASSOU...

O SOL DESPERTOU NO HORIZONTE DA MINHA ALMA...

FECHEI OS OLHOS E O SENTI, DEITEI NA AREIA

E ADORMECI SOB SEU OLHAR...

QUANDO ACORDEI, EU VI A LUA...

MAIOR DO QUE NUNCA...PRATA,CHEIA

MARCANTE...

E AS ESTRELAS, MEU DEUS, ERAM TANTAS ...LINDAS

CLARÕES DE IMENSA E INTENSA ALEGRIA...

OLHEI O SOL SE PONDO...

VI A LUA NASCENDO, VI A VIDA SE REFAZENDO...

ACORDEI, E ME VI NOVAMENTE...MAIS FELIZ DO QUE NUNCA

NÃO ESTOU MAIS SÓ... SOU PARTE DESSA MAGIA...

VI O SOL RAIAR DENTRO MIM E A LUA GUIAR MEU

CORAÇÃO...

ESTOU VIVA...EXPLODINDO DE ALEGRIA...

EU MERGULHEI NAQUELE MAR DO DESERTO...

DORMI SOB O SOL E FUI ACARICIADA PELA LUA...

RENASCI...ENFIM...

UMA EXPERIÊNCIA ÚNICA E PLENA...

VIVEREI INTENSAMENTE DAQUI PRA FRENTE

NUNCA ESQUECEREI A NOITE...MAS HOJE

LEVO MEU SOL DENTRO DE MIM...SEMPRE!