Poema dedicado aos Amigos Atores do Next.

       

                                             Palco

 

                                   

                    Lágrimas que não caem.                                       

                    Brilhantes permanecem                                                     

                    Na retina da atriz.

                    Lágrimas contidas

                    Fragmentos de sonhos.                            

                    Coisa doida latejando

                    Dentro do peito.

                    Lágrima secreta                                                        

                    Reticente brilha

                    Na Comédia.                                            

                    Sorrateira                                                                                                               

                    Esconde-se

                    No Drama.

                    Aplausos!Luzes!

                .   Pura Magia

                    Que acelera o coração

                    Cai o pano! Chora atriz,

                    Seu nome é Emoção!

                  

                   

                 

.                .

                 .