Minha alma

Você faz parte de minha vida,

E mesmo não sendo, se isso nunca puder ser,

Preciso continuar fazendo de conta até o fim.

Você atravessou minha alma

Levando consigo meu tempo de viver...

A dor não passa, o vazio é pleno dentro do peito.

Com você eu tive o meu faz de conta,

Sonhando ter achado meu paraíso.

O tempo parece não se mover,

Parado, preso por um desejo, uma eterna espera.

Às vezes tenho vontade de gritar,

Mas de que adiantaria o mundo inteiro me ouvir

Se não consigo fazer você escutar.

Fico calado sufocando dentro do peito toda minha vontade de te amar.

Tua voz é mansa, mas tem a força de acalmar meu coração.

Com você compreendi que o amor é muito mais do que carinho,

É uma espera um sonho uma busca pela felicidade....

Everson.

10-09-06