TALVEZ.

Talvez.

(sávio Assad)

Talvez eu passe um dia por vc e não te olhe

Talvez eu passe um dia por vc e não te veja

Talvez, quem sabe...

Talvez o seu olhar já me diz o que quero ouvir

Talvez o seu olhar já não esta no meu olhar

Talvez, quem sabe...

Talvez tudo que eu quero é não te ver

Talvez tudo que eu quero é não te olhar

Talvez, quem sabe...

Talvez eu venha me machucar

Talvez eu venha te ferir

Talvez, quem sabe...

Talvez eu nem saiba o que eu escrevo hoje

Talvez minha cabeça mude

Talvez, quem sabe...

Niterói - RJ 26/11/2017

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 26/11/2017
Código do texto: T6182619
Classificação de conteúdo: seguro