** NEGRO DRAMA **

O negro é um ser guerreiro e muito discriminado.

Muitas vezes aventureiro e trás na pele a cor do pecado

apenas para os maus amados....

Muitas vezes vive de sonhos e em meio as adversidades

Para os brancos parecem estranhos,

Mais são os únicos que sabem viver em irmandade.

No dia da consciência vivem de aparência.

Muitos falam e homenageiam a sua cor,

Porem esquecem de sua essência.

O negro vive de lutas a cada instante do dia a dia.

Como: Zimbi dos Palmares, Dandara, Clementina de Jesus

chica da silva, castro Alves,

Valmira Ribeiro, Silvana Campos, Jacira,

Jamira Muniz, Ocridalina e Olivia.

Sonham em ser libertos de tanto preconceito,

Transformando a dor em poesia.

O dia da consciência Negra, para muitos é um drama.

Chega de desrespeito e hipocrisia...

Vamos valorizar mais a vida e viver em harmonia.

Ao invés de Consciência Negra, presente no ano em apenas um dia

Queremos e precisamos da consciência humana

Durante todos os anos vivenciada a todos os dias

Assim, a vida do negro deixa de ser um Negro Drama

Dando espaço entre todas as nações

A tão desejada e Doce Alforria.