Conheço gente assim...

Venha com sua pressa

E receba minha calmaria

Venha com seu estresse

E receba meu abraço

Venha com suas perturbações

E receba minhas orações

Venha com seu preconceito

E receba minha tolerância

Venha com suas palavras amargas

E receba minha poesia

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 27/11/2017
Código do texto: T6183082
Classificação de conteúdo: seguro