Reconhecer para mudar

As intenções fracassadas

Os passos que não foram dados

O texto não lido

O pôr do sol não visto

A escrita não realizada

A chuva que não foi sentida

O amor que não foi aceito

O medo que não foi vencido

Os momentos que não foram vividos

Maturidade para perceber

Coragem para vencer

Ousadia para recomeçar

Fé para mudar

Espelho para perceber

Que tempo eu não posso perder

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 06/12/2017
Código do texto: T6191800
Classificação de conteúdo: seguro