A paz do teu sorriso!

Depois da tempestade a calmaria

Quem te viu chorando já nem se lembra.

Agora, só se for de alegria, de emoção,

das coisas boas que carregas no coração.

Prazer de viver

Baladas ouvidas

Amigos prá valer

Família aconchegante

Tudo ao redor, melhor do que antes.

Mais beleza em teu olhar

Mais amor tens a doar

Importante é teu ser

Para quem te conhecer.

Quem cativas no teu mundo

Tem prazer de estar contigo

Mas o mais gratificante

É a paz do teu sorriso.

Dedico a Dra. Mikaela.

Francilena Cardozo.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 22/08/2007
Código do texto: T619297