Por que somos assim?

Sendo nós quem somos,

Nesta vida tão audazes!

Seres livres e pensantes,

Deste modo tão capazes!

Em quase todos instantes.

Por que somos assim?

Imperfeitos, mordazes,

De ambição sem fim?

Por que somente o amor,

Não convém nos habitar?

Por que será que a dor

Sempre a nos procurar?

Será pela vontade humana,

Ou mesmo querer Divino?

Por que só a Luz emana,

Belo e sagrado o ensino?

Como bem mais fácil seria,

Se Paz e Amor sempre fosse.

O que será que aconteceria,

Se assim cada um escolhesse?

Quanta beleza, só a harmonia!

Assim, nada mais nos importaria.

O que foi que aconteceu,

Na história da nossa criação?

Quanto trabalho nos deu,

Vida, pela simples evolução!

Bendito nosso pai e salvador,

Que sem nenhuma condição

Deu a vida a todo sonhador,

Compartilhando todo seu amor.

Ai ai ai meu Deus!

O tempo a passar...

Olhai sempre por nós,

Não deixai o mal entrar.

Nem nos vencer

Nessa luta sem fim.

Um novo alvorecer,

No mundo floresce,

Um lindo Jardim.

Lua Crescente, Cruzeiro do Sul, 30/09/2017