* MEU, AMOR *

"...Não tenho cartas na manga

Tão pouco

Coelhos em minha cartola.

Só tenho um mundo aqui dentro

Que grita chamando

Pelo mundo lá fora.

Falo de coisas,

Sobre coisas....

São as coisas que não sei sentir.

Não faço jogos de amarelinha

Não brigo em rinhas

Mas é na jogatina........

[ Cara ou coroa ?]

.......Que exacerbo meu pressentir.

E pressinto!

Permitindo,

Nos desejos meus,

Silenciosas explosões de anseios.

Não sentindo nenhum receio.

Dos fantasmas de um passado distante.

Que de volta em meia,

Meia volta,

Nos pensamentos,

Se fazem marcantes

Deixando seus assombros,

Ruínas,

Escombros,

Em mi' alma mercante.

Refugio-me na soleira de uma porta dourada,

Quem sabe ali,

Eu vire alvorada

E na luz divina

Que dessa mi' alma latina,

Dançando feito bailarina,

Possa surgir milhões de pontos coloridos

Quem sabe assim

Eu desatino

Pensando somente em mim,

Por ser eu,

Amor sem fim!

No egoismo que me cabe,

No final,

Mesmo que desabe

Serei eu,

E mais nada....."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 14/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6199087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.