Esperança

O céu está nublado

Se amnhã irá chover

Eu não sei...

A noite está fria

É ainda mais fria sem ter você

Para em seus abraços me aquecer...

Tudo na vida é diferente

Ainda mais

As coisas que a gente sente...

Tudo é recuperável

Menos aquele tempo

Aquele que aprendi á viver com você...

orquideas
Enviado por orquideas em 23/08/2007
Código do texto: T620022
Classificação de conteúdo: seguro