Só Espero

Que no próximo ano eu ame

Que eu crie amizades, que eu não mais me engane

Quero paz, quero felicidade, liberdade, eu quero muito mais

Eu quero ser capaz de tomar decisões reais

A dor irá se apresentar, eu sei

Só quero viver bem, quem sabe com alguém

Fui enganado, ludibriado, e meu coração foi despedaço

Por isso eu desejo, eu espero,

Que neste novo ano meu espírito seja revigorado.

Eu quero dançar, quero beijar, quero me expressar

Me sentir livre, compartilhar os sentimentos que em mim existe

Escrever mais um livro, escrever sobre harmonias e declines

Talvez eu crie um outro vínculo, que me tire deste vício

Há cadernos aqui no armário totalmente preenchidos,

Recheados de lágrimas e textos líricos.

Não quero continuar preso aqui, cativo, inativo, sem brilho

Deus, me dê um amigo, me sinto meio sozinho

Assim como os pássaros, que fogem do frio,

Eu espero ser capaz de evitar o exílio

Contato humano talvez é o que preciso

Espero que as depressões sejam reduzidas e amenizadas,

Pois elas prejudicam minha jornada

O meu coração está recluso, evitando sair do escuro

Preciso me libertar deste espaço minúsculo

Viver mais, tenho medo de, quando estiver velho, olhar para trás,

E ver que não sorri o suficiente para conquistar minha paz.

Viver como um sonhador amador

Saúde a todos, sentir saudades de poucos

Eu me magoei tanto nos últimos anos,

Que se tornou difícil acreditar que vá melhorar

Os planos que não foram concluídos deixam a desejar,

Mas ainda tenho esperança de um novo dia,

Um dia que eu sorria mais que a Monalisa.

Promessas já estarão prontas ao final de janeiro

Talvez não tenho o direito de pedir,

Mas é que preciso de motivos para prosseguir

Se não, não sei o que será de mim

Preciso acreditar que a situação vai mudar

Sou um ser humano iludido, fácil de enganar.

Assim como foi no ano passado,

Hoje escrevo o que espero

Talvez eu festeje em meu aniversário,

Ou que eu simplesmente sorria, com alguém ao meu lado

Mas é pouco provável, acredito que eu posso estar enganado,

Mistérios permanecem no aguardo

Porém, sei que este ano me trará felicidade,

Talvez não muita, mas só o necessário para alegrar minha humanidade,

Pois as vezes, o peso da vida chega a ser um fardo,

As vezes só quero que o tormento seja desligado

Estou esperançoso com este ano, estou inutilmente empolgado,

Para correr o risco de ser enganado e maltratado,

Mas também para sorrir com as pessoas, e eventos do acaso.