Minha Busca

Tenho tudo que preciso,

e vivo indeciso,

buscando neste tempo,

apenas um momento,

de calma e sereno.

Corremos a todo tempo,

e não, não temos...nem

um minuto de sossego,

no estafo desta vida,

procuramos uma saída.

Mas não tenha piedade,

Desta alma perdida,

Que esboça alegria,

Pelas estradas da vida,

E de vez em quando, definha.

Porém neste coração,

Não deixarei de proliferar,

A pureza do amor,

E nem de proferir,

Meus ideais por fim!

Geison Adriano do Nascimento
Enviado por Geison Adriano do Nascimento em 24/08/2007
Código do texto: T621559