E, sendo assim, pode chegar 2018 e
se acomode por aí..
Faça o melhor que puder!

*

E 2018 chegou!
Chegou vestindo toda a sua glória
Deslumbrante na força de suas cores 
Parecendo indicar momentos de vitória

E 2018 chegou!
Sol iluminando mostrando sua majestade
Indicando esperança para todas as manhãs
Dando bençãos aos homens de boa vontade

E 2018 chegou!
Trazendo alegria aquecendo os corações
Fazendo sentir toda sua paz e felicidade
Agradecendo homenagens e comemorações