Me diga algo

Segure, segure, segure minhas mãos

Aperte meus sentimentos

Saboreie meus lábios

Sinta a minha presença

E me diga o que quer?

Escolha, escolha, escolha e não se confunda

Não culpe ninguém pelos seus erros

Valorize assim como os acertos

E me diga o que tem a dizer?

Pense, pense, pense, para e reflita

O que você quer na sua vida

Viva o hoje

Deixe o amanhã acontecer

Agora tem algo a dizer?

Diga o que quer

Diga o que sente

Diga o que pensa

Pois só saberei se me dizer

Palavras não são apenas palavras

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 04/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6217074
Classificação de conteúdo: seguro