Rumo

Podia andar por mil caminhos...

Podia procurar qualquer olhar...

Podia até ouvir qualquer canção,

Mas meus passos andaram até você,

Meus olhos encontraram o seu olhar,

E meus ouvidos só escutaram o som do seu sorriso...

O que fazer então?

Procurar a razão...

Deixar falar a emoção...

Esperar a calmaria do coração?

Ou apenas

Seguir meus passos pra longe,

Olhar além do horizonte,

E ouvir somente a música que me faça andante.

Porque do mundo eu faço parte

Da minha alma eu tomo conta...

E do meu coração...

...meu coração quer encontrar direção.