Nunca diga Nunca

Eu nunca vou dizer nunca (eu lutarei)

Eu vou lutar para sempre (fazer o certo)

Sempre que você me derrubar

Eu não vou ficar no chão

Vou levantar, vou levantar, vou levantar

Vou levantar, levantar, levantar

E nunca dizer nunca

(Nu-nunca diga nunca)

(Nunca diga, nunca, nunca diga isto)

Eu nunca pensei que poderia sentir esse poder

Eu nunca pensei que pudesse sentir essa liberdade

Eu sou forte o suficiente para subir a torre mais alta

E eu sou rápido o suficiente para correr sobre o mar

Nunca Diga Nunca

Matheus Capistrano e Justin Bieber
Enviado por Matheus Capistrano em 12/01/2018
Código do texto: T6223824
Classificação de conteúdo: seguro