Procuro alguém

Procuro alguém

Sem rosto e sem personalidade

Alguém que ainda nem sei

O que é, ou a sua idade

Mas que me acenda

Caso eu escureça

Que me russussite

Caso eu faleça

E que eu não queira ficar

Ao que nem penso em ir embora.

Caso eu encontre tal alguém

E mesmo que não encontre ninguém

Quero anunciar nos achados e perdidos

Da minha poesia

Que é onde sempre me encontro.