"ÓPIO ANGUSTIADO"

"ÓPIO ANGUSTIADO"

Queria

fazer acontecer

meu desejo sonhado

algures por entre as noites

gritadas da tua ausência,

Porém

o mesmo levantar de cada dia

esperando o inverosímil

conformismo insatisfeito.

o mesmo ópio angustiado

em cada despertar

e,

apesar de tudo

como um viciado...

Inalo em cada dia

o mesmo néctar embriagador

e a esperança renascida

rotinadamente esquartejada.

luizacaetano