Seja o que convém o bem

Seja o bem, entre aqueles que querem sempre te fazer o mal.

Seja o sorriso, onde a tristeza percorrer dia e noite.

Seja a luz, no meio da escuridão que viver na família, no trabalho e nas amizades mas belas.

Seja esperançoso(a), porque muitos já não tem mas a esperança e outros nunca a conheceram.

Seja paciente e calmo, pois o tempo passa rápido, a vida é curta, a graça do Pai Celestial ira te alcança e suas promessas iram se cumprir.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 29/01/2018
Código do texto: T6239306
Classificação de conteúdo: seguro