Vai dizer...

Afasta de ti todo egoísmo

Que te deixa longe do teu Deus Amigo

E vem sentir

Cada vez mais perto

o prazer que sente de estar contigo

Vai dizer que a espença renasceu

Que o amor já ressurgiu

Através de Jesus Cristo, o filho de Deus

Vai dizer

Que essa luz que te ilumina

transforma e ensina

Todo aquele que Nele crê.

Crianças carentes

Que estão na sargeta, perdidos nas drogas

sem ver solução

Aos jovens perdidos, sem Deus, sem destino

Leve para eles o amor de um irmão.

Vai dizer que a esperança renasceu

Que o amor já ressurgiu

através de Jesus Cristo, o filho de Deus

Vai dizer

Que essa luz que te ilumina

transforma e ensina

todo aquele que Nele crê.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 26/08/2007
Código do texto: T624704