Não perco a esperança

Nas mais estranha ruas vaguei

Procurei até o amanhecer

O amor

O amado dos meus sonhos

Que me libertaria da escuridão

que colocaria o mundo em minhas mãos

Por muito tempo ja esperei

Pois não perco a esparança

Deito na noite

Fico a sonhar com você

Ainda não tenho o mundo

Pois não há sentido ter ele

se não tenho você

Não perco a esperança