Defeitos (T2908)

Nas minhas caminhadas

as dificuldades se apresentam,

tento superá-las a cada dia,

aliviá-las em meu interior,

não deixar me impregnar

para não me tornar

um ser mais amargo do que sou,

tento em meus muitos erros

aprender a lição para um dia

me tornar uma pessoa melhor.

Alexandre Brussolo (27/01/2017)