"SORRISO DE PALHAÇO"

SORRISO DE PALHAÇO)

Continuar o caminho!

eu tenho de seguir em frente

sem asas para voar

sem as mãos do carinho

sem os olhos para ver

continuar a ser!

carregando a dor do aborto

dum parto fora do tempo

dum Sol espencado e morto

Eu tenho de seguir em frente

contra o tempo

contra o vento

até contra o sentimento

ao encontro da Lua

da Lua cheia da vida

da vida cheia da morte

eu tenho de sorrir

mostrar o meu palhaço

continuar o espectáculo

EU VOU CONSEGUIR?