AMANHÃ

AMANHÃ

Amanhã é um futuro promissor

Posso encontrar o meu amor sem querer

Meu corpo absorverá dele o calor

Nossos olhares irão se reconhecer

Por enquanto vou seguindo solitária

Vestindo de azul minha alma

Estrela única, Vênus imaginária

De um poeta que sem o saber me ama

Sei que também me procura

A fitar o céu com ternura

Estrela d’alva, deusa pretendida

Todo dia é a mesma rotina

Ansioso a aguardar a luz que o ilumina

Outro dia...Espero o homem da minha vida!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 27/08/2007
Código do texto: T626173