Esperança

Penso que devamos acreditar,

Evoluir a crença que existe em nós mesmos.

Penso que sejamos capazes

de tudo.

...sobretudo de perdoar.

Penso que tenhamos o poder de sorrir,

amar,

falar o que sentimos,

externar nossos sonhos!!!

para que se tornem realidade.

Penso que o sorriso desmantela más intenções,

que um olhar terno tenha força de silenciar um grito de ódio...

Penso que o amor,

este sentimento guardado em cada ser,

somente ele tem o poder de vencer

as mazelas que afligem o mundo.

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 27/08/2007
Código do texto: T626303