entrega teu coração

entrega teu coração

como quem brinca inocente

sem traumas, irreverente

entrega teu coração

a uma pessoa, uma causa

eternamente, sem pausa

desabotoe a armadura

livre-se da amargura

entrega um sorriso também

entrega tudo, sem medo

saiba que nunca é tão cedo

para se fazer o bem

solta o choro, solta o vício

o que prende é desperdício

te amarra e te faz refém

medita nisso com calma

entrega de corpo e alma

ao impulso estimulante

a uma questão relevante

mas entrega de verdade

porque a vida é um instante

se não fores vigilante

ela passa como trem

entrega teu coração

não demore na estação

embarque, siga adiante

proclama tua verdade

por todo campo e cidade

antes da tua partida

para que vás com leveza

e deixes como riqueza

teu bom exemplo de vida

teu imortal coração

Helenice Priedols