Sonho

Atrás daquela porta esta minha sombra, não sei ao certo dizer se posso adentrar, pois atrás daquela porta mora a Felicidade!

Tudo é tão lindo, daqui vejo pássaros voando em um céu azul com nuvens brancas, som de uma cachoeira me faz refletir por que, que continuo deste lado de cá

No escuro de uma tempestade que me invade a alma, faz de mim um mero mortal e vejo a importância de continuar...

Diante do sofrimento alheio me faço cego, para continuar vivendo aparentemente feliz, mas ao abrir meus olhos vejo o quão posso fazer o quão o mundo é lindo...

Não sei ao certo de que lado da porta estou agora, mas sei que uma luz me toma trazendo em mim uma mistura de paz e ao mesmo tempo de aflição por não fazer algo...

Posso parecer louco por que tudo isso me entristece, mas não, não posso ser louco, não posso aceitar que tudo passe despercebido, posso fazer algo.

Atrás daquela porta esta meu sonho não sei ao certo se vou conseguir atravessar, mas não custa nada tentar