JÁ É TARDE, QUERO AMAR!

Já é tarde, quero a vida!

A vibrar com mais emoção.

Quero cantar o amor sem partida;

Quero viver os sonhos do meu coração!

Já é tarde, quero a vida!

Para meus sonhos realização;

Quero no amor encontrar guarida;

Viver o que me resta com mais paixão!

Já é tarde, quero a vida!

Quero esquecer a solidão;

quero a tristeza rompida;

Quero a sorte de uma união!

Já é tarde, quero a vida!

Quero ao som de um violão,

À felicidade dar partida;

O amor e uma nova canção!