Sésamo

Sésamo

O abismo é dentro

Busca sair

Cordas, escadas,

Promessas,

Escapadas.

O abismo é aqui

Busca mudar

Trocar de lado

De nome e

De casa.

O abismo é a lua

Doce angústia

Azul labirinto

Quisera perder

Essa noite na alma.

24/11/17