Terrores, terrores, mas leia

E se o mundo de repente transtornasse,

se nossa terra tornasse impossível de viver

de canto a canto só terror que o povo ver

mesmo quem tenha dinheiro e conforto

agora querer nessa vida não viver

se as catástrofes proclamadas pelos videntes

ou pelos proclamadores do apocalipse

acontecesse mesmo o terror, mais terremotos, tufões

a terra saísse fora de seu eixe e sendo um sério furor

ciência ou qualquer tecnologia não podendo evitar a dor

e se além disso a maldade no homem aumentasse

ele conseguisse que os sofrimentos não acabassem

espalhassem pelo mundo à fora, bem mais dores

semelhasse existir um jardim só de espinhos e sem flores

só trevas, nas mentes um completo isento de cores

as pessoas perambulassem em tristezas imensas

lutas e mais lutas, em todos os lugares

mesmo onde deveria reinar a paz, os lares

nossa! A vida se tornasse medonha, um inferno,

a maldasse proliferasse, fazendo aqui lugar de horrores

espere aí meu chapa, escrevestes 20 linhas de puro terror

nossa! Provocastes mesmo um furor

não tens medo de provocar tamanho pavor?

Sim, estais certo no seu comentário, meu amigo

nestas linhas parece que tudo de bom nada se espera

tudo indica que nesse estranho mundo o mal impera

então veja agora outras linhas também:

quando aparece as catástrofes, por exemplo os terremotos

além dos bombeiros quantos voluntários aparecem

houve grandes guerras mundiais , as tristezas eram imensas

e depois veio a paz não foi de maravilha intensa?

Existe imensidão de desabrigados, desamparados

mas quantos deles são acolhidos e amparados

nas enfermidades, às vezes tão doloridas

os médicos, os enfermeiros e profissionais de saúde

eles curando, amparando, como são pessoas queridas

aí não tem jeito, por mais que seja o terror

por mais que pareça impossível tirar a dor

então tudo transforma por causa da força imensurável do Amor.