MORENA QUE ME ALUCINA

Um relapso de imagem...

Que passa uma mensagem

Uma lembrança

Momento que existiu

Ou que pode reluzir

Um sonho a se realizar

Ou saudade de um acontecimento

Um desejo de ter...

Ou apenas deixar transparecer

Uma linda morena

Corpo lindo e escultural

Cheio de curvas a se perder

Lindo sorriso que contagia

E faz viajar na fantasia

Chama a atenção pelo corpo e carisma

Jeito recatado e ao mesmo tempo sensual

Como não se deixar envolver

A cada sorriso lançado

A cada momento de conversa

De ouvir confidências e aproximação

Surge um interesse incontrolável

Querendo ser dono do sorriso

Do corpo cheio de curvas a se perder

De possuir e consumir de prazer

A vontade de amar a morena

Que enlouquece

Deixando desejo no ar

Deixar transparecer um sonho

De ter esse amor a realizar

Tentando a seduzir

Com gestos, palavras...

Consolo e carinho

Abraços longos e apertados

Com olhares profundos

Dizendo o tempo tdo que ela é desejada

Magia e sedução no ar

A fazer sentir especial

Investindo nesse amor

Ela fria e distante...

Uma barreira de gelo

Ao mesmo tempo que demonstra querer

Ha uma fração de segundo desiste

Deixando louco de tanto a querer

Sonho que esse gelo e essa barreira desapareça

Que possa dizer um dia

Que sou dono dessa linda morena

Poder amar e fazê-la feliz

Morena cabelos enrolados

Corpo que alucina

Menina mulher

Onde passa contagia

Meu sonho é ter você

Morena que me enlouquece.

Criado dia 25/03/18

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 25/03/2018
Código do texto: T6290366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.