21:24h

Paciência

Calma para agir

Saber deixar fluir

Usar palavras sem violência.

Se fosse tão simples quanto falam

Eu diria às vozes que em minha cabeça não se calam

-Mantém firme a calma;

Tudo vai passar, as esperanças não se abalam.

O coração acelera

Vem a ansiosa espera

Os dias melhores vão demorar?

Enquanto os olhos se fecham

Os pensamentos sossegam

Dias melhores irão chegar.

viOlarei
Enviado por viOlarei em 27/03/2018
Código do texto: T6292454
Classificação de conteúdo: seguro